Вы здесь

Остекление дома противоударными окнами Wital

Остекление частного дома окнами ПВХ
Вид из окна частного дома с новыми окнами ПВХ
Вид из окна частного дома с новыми окнами ПВХ
Окна Wital с ламинацией
Окна ПВХ в частный дом
Окно с роль шторой в частный дом
Монтаж окон ПВХ в частном доме в Тарасово
Поставить окна ПВХ в д.Тарасово

Нашими специалистами было выполнено остекление дома с использованием противоударных окон Wital в поселке Тарасово. Окна изготовлены из профиля Wital 7000 lux, который обладает высокими техническими характеристиками за счет пяти воздушных камер. Профиль Wital 7000 lux сохраняет тепло внутри дома, а также защищает от пыли и шума. Данный профиль был выполнен с наружной ламинацией, цвет: антрацитово-серый. Специальная цветная пленка выполняет декоративную функцию и поддерживает наружную стилистику дома.

В связи с желанием заказчика повысить меры безопасности, чтобы исключить возможность взлома дома через окна, были установлены ударостойкие окна. Для выполнения задачи по ударопрочности были применены энергосберегающие стеклопакеты с противоударной защитной пленкой. Такие пленки предназначаются  для сохранения стеклопакета невредимым во время механических воздействий.

Для обеспечения максимальной безопасности была также установлена противовзломная оконная фурнитура Wink Haus activPilot. Благодаря применению стальных зацепов на раму взлом невозможен как в режиме закрытого окна, так и во время проветривания.

Понравился наш сервис? Расскажи о нем друзьям:

Агентство интернет-маркетинга полного цикла - Творческая мастерская Александра Налетко